16.03.2017

Sonntags-Gottesdienste in Mariadorf wieder ab 26. März

Renovierungen dann abgeschlossen - Am Sonntag, 19. März, Gottesdienst in Broichweiden

Nach Abschluss der Arbeiten des Erweiterungsbaus an unserer Kirche und unserem Gemeindehaus in Alsdorf-Mariadorf, Eschweiler Straße 11, sowie dem ganz wunderbar aufgearbeiteten Parkettboden in Kirche und Gemeindehaus freuen wir uns sehr, unsere Kirchtür in Mariadorf wieder weit aufzumachen für die Gemeinde!

Am Freitag, dem 24. März, ist die Kirche bereits wieder für eine Trauerfeier geöffnet, danach am Sonntag, 26. März, 11.00 Uhr für den Sonntagsgottesdienst.

Am kommenden Sonntag, 19. März, ist der Gottesdienst um 9.30 Uhr wie gewohnt in Würselen-Broichweiden, Jülicher Straße 105. In Mariadorf findet noch kein Gottesdienst statt.

Herzlich Willkommen!

Losung für den 29.03.2017:
Der HERR ist mein Teil, spricht meine Seele, darum will ich auf ihn hoffen.
Klagelieder 3,24
Durch Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen, und rühmen uns der Hoffnung der zukünftigen Herrlichkeit, die Gott geben wird.