13.04.2017

Radpilgern am Sonntag, 29. April

Kunst & Spiritualität auf einer Radtour rund um Herzogenrath

Die evangelischen Gemeinden im Nordkreis laden ein zum Radpilgern. (Foto: G. Saur)

Ab aufs Rad, Natur und Kunst genießen, anhalten, still werden, meditieren und beten. Das bietet ein Radpilgern am Samstag, 29. April, von 9 bis 13:30 Uhr. Treffpunkt der Rundtour ist die Markuskirche, Geilenkirchener Str.41, in Herzogenrath. Die Tour führt über Rolduc zum Schloss Rimburg; über die Barbarakapelle am Energeticon geht es zurück.  Wer radeln mit Kunst und Spiritualität verbinden will, kommt  unter der Leitung von Pfarrer Joachim Wehrenbrecht auf seine Kosten. Eine Anmeldung unter 02406/3203 oder unter joachim.wehrenbrecht@ekir.de  ist erforderlich. Die Radtour für geübte Radlerinnen und Radler erstreckt sich über 20 Kilometer. Sie findet statt im Rahmen 500 Jahre Reformation im Nordkreis.

Plakat zum Radpilgern als Download

Losung für den 24.04.2017:
Die dein Heil lieben, lass allewege sagen: Der HERR sei hoch gelobt!
Psalm 40,17
Jesus sprach: Zachäus, steig eilend herunter; denn ich muss heute in deinem Haus einkehren. Und er stieg eilend herunter und nahm ihn auf mit Freuden.