Leitbild der Evangelischen Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie Aachen bietet Veranstaltungen an, die allen Menschen offen stehen. Sie stellt die Frage nach Sinn, Werten und Orientierung ins Zentrum ihrer Arbeit. Sie zeigt protestantisches Profil und versteht sich zugleich als Forum für den offenen Dialog. Dabei widmet sie sich aktuellen Themen genauso wie den bleibenden Fragen. Ihr Anliegen ist es, die Urteilskraft der Menschen zu fördern und das Vertrauen in die befreiende Botschaft des Evangeliums zu stärken.

Die Evangelische Stadtakademie ist Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e. V. und wird gertagen von der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen und dem Evangelischen Kirchenkreis Aachen.

Hier geht es zur Homepage der Evangelischen Stadtakademie Aachen.

Aktuelles Programm zum Herunterladen

pdf-download

Evangelische Stadtakademie Aachen

Haus der Evangelischen Kirche