Gottes Wort - ...läuft!

Jugend/Gottes/Dienst/Nacht

Dabei sein! Gottesdienst-experimentell: Du bestimmst was läuft!

Um 15:00 Uhr gemeinsam anfangen, später gemeinsam essen und gemeinsamer Schluss.

Aber dazwischen? Deine Entscheidung! Stell Dir aus verschiedenen Elementen DEINEN Gottesdienst zusammen. Wähle zwischen Taizé- Gebet und Poetry-Slam, Bands und gemeinsamen Singen, Talking-Zone und sozialem Netzwerk.

Und wenn Du nicht weg willst, geht es um 21:30 Uhr für Menschen ab 16 in die Verlängerung.

Wo? In Monschau. Wir starten auf dem Marktplatz und danach geht es in der ganzen Stadt weiter.

Wann? Am Samstag, den 1. Juli geht es los. Es endet, wenn Du gehst - spätestens am 2. Juli!

Wichtig! Wenn Du über Nacht bleiben willst, trage es bitte bei "Raum für weitere Mitteilungen" ein. Die Kosten für Übernachtung und Frühstück betragen 10,-€! Ohne diese Mitteilung können wir Dir keinen Schlafplatz zur Verfügung stellen. Und Frühstück gibt es auch nicht!

Einer kommt selten allein - alle Infos zur Gruppenanmeldung

Wenn Du nicht alleine an der Jugendnacht teilnehmen möchtest, kannst Du dich am besten direkt mit Deiner ganzen Konfi- oder Jugendgruppe anmelden. Deine Anmeldung ist für uns wichtig, weil wir für die Planung der Angebote und der Übernachtung möglichst genaue Zahlen brauchen. Oder anders: Ohne Anmeldung ist keine Übernachtung möglich!

Hierzu bitte einfach das Formular für die Gruppenanmeldung herunterladen, ausfüllen und uns per Post oder E-Mail zuschicken. Unbedingt auszufüllen ist bitte die Art der Anreise und wer alles übernachten möchte. Für die Übernachtung entstehen Kosten von 10,-€ pro Person.

Für große Gruppen wird es einen kostenlosen Busparkplatz in der Laufenstraße an der Senfmühle in Monschau geben. Wer mit dem PKW kommt, muss 7,-€ für ein Parkticket zahlen.

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 31. Mai!

Gruppenanmeldung zum Download

Stand 23. März erwarten Dich folgende Angebote:

• Hauptbühne Markt: Musik zum hören, tanzen, singen, chillen
  • Rotes Haus: Speakers Corner
  • Stadtkirche: Poetry-Slam
  • Au-Kloster: Talking-Zone
  • Au-Kirche: Taizé-Andacht

Und zudem noch Foto-Aktionen, Kunst zum Selbermachen, Workshops...

Jugendreferat

Haus der Ev. Kirche