Seit 2008 besteht der Kontakt zwischen den drei Kirchenkreisen aus Aachen, Humbang Habinsaran (Indonesien) und dem "Northern A District" (Tansania). Zum Ausbau und zur Festigung dieses trilateralen Kontakts und der Eruierung von Möglichkeiten für eine trilaterale Partnerschaft unternahmen Vertreter aus Deutschland und Indonesien Anfang 2012 eine gemeinsame Reise nach Tansania. In den folgenden Jahren wurde auf den Synoden in allen drei Kirchenkreisen die trilaterale Partnerschaft beschlossen und schließlich im Juli 2015 auf Sumatra feierlich besiegelt.

Pfarrer Volker Böhm

In Lammersdorf 24
52152 Simmerath

Partnerschaftsausschuss