Förderkreis Asyl Würselen e.V.

Die evangelischen Kirchengemeinden Würselen und Hoengen-Broichweiden sind Mitglieder des im Juni 2015 offiziell gegründeten "Förderkreis Asyl Würselen e.V.". Der Verein kümmert sich unter anderem um die Flüchtlinge, die in den Häusern an der Kaiserstraße in Würselen untergebracht sind. Dort unterhält der Verein auch ein Lern- und Begegnungszentrum.

Mehr Infos zum Förderkreis Asyl Würselen finden Sie im Flyer des Fördervereins Asyl Würselen e. V.

Ansprechpartner:

Jürgen Hohlfeld

Vorsitzender des "Fördervereins Asyl Würselen e.V."

Pfarrerin Dorothea-Elisabeth Alders

Endstraße 19a
52146 Würselen

Losung für den 30.05.2017:
Ich, der HERR, habe dich gerufen, dass du die Augen der Blinden öffnen sollst und die Gefangenen aus dem Gefängnis führen und, die da sitzen in der Finsternis, aus dem Kerker.
Jesaja 42,6.7
Denkt an die Gefangenen, als wärt ihr Mitgefangene, und an die Misshandelten, weil ihr auch noch im Leibe lebt.
Hebräer 13,3