15.03.2017

Luther und Katharina - Szenen einer Ehe

Weitere Aufführung(en) des erfolgreichen Theaterstückchens

Das Theaterstück wurde anlässlich des Reformationsjubiläums entwickelt und geschrieben von Pfarrerin Dr. Monica Schreiber und Pfarrer Uwe Loeper. Herausgekommen ist ein heiteres, nachdenkliches und musikalisches Zusammentreffen des Reformators mit seiner Frau und dem Teufel!

Die Uraufführung am Sonntag, 12. März, 19.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Martin-Luther-Kirche, Aachen-Brand war ein voller Erfolg.

Weitere Aufführung: Freitag, 07. April, 19.00 Uhr, Emmaus-Kirche, Sittarder Straße 58, Aachen

Es spielen Pfarrerin Dr. Monica Schreiber, Pfarrer Uwe Loeper und Claudia Immendorf.
Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten für die Ev. Familienbildungsstätte Aachen.

Holen Sie Luther und Katharina in Ihre Gemeinde!

An zwei Terminen können Sie das Ensemble "buchen" und eine Aufführung in Ihrer Gemeinde oder Einrichtung ermöglichen.

19. Mai, 19.00 Uhr
08. Juli, 19.00 Uhr

Bitte wenden Sie sich dazu an Pfr.in Schreiber oder Pfr. Loeper.

Losung für den 27.05.2017:
Der HERR sprach: Ich will hinfort nicht mehr die Erde verfluchen um der Menschen willen; denn das Dichten und Trachten des menschlichen Herzens ist böse von Jugend auf.
Ihr wisst, dass der Sohn Gottes erschienen ist, damit er die Sünden wegnehme.
1.Johannes 3,5