19.05.2017

Neue Yoga-Kurse für Mütter und ihre Babys

Im Gemeindehaus der Versöhnungskirche Eilendorf - Start: ab sofort

Für Mütter und ihre Babys im Alter von 0 Monaten bis zu einem Jahr (in verschiedenen Altersgruppen) bietet das Zentrum für Familien ab sofort neue Yoga-Kurse an!

Ihr Kind ist noch klein und sehr flexibel, es lernt sich und seine Grenzen kennen und erweitern. Perfekte Voraussetzungen für Yoga!

Sie und Ihr Kind trainieren gemeinsam. Erst helfen Sie Ihrem Kind in die einzelnen Positionen hinein. Dann sind Sie selbst an der Reihe Yogahaltungen einzunehmen. Ihrem Kind und Ihnen wird es gut tun!

Immer mittwochs im Gemeindehaus der Versöhnungskirche in Eilendorf und donnerstags in der OT Eilendorf, jeweils vormittags.

Genaue Infos, Zeiten und Preise finden Sie hier.

Losung für den 25.05.2017:
Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Sacharja 6,15
Herr, ich habe von vielen gehört über diesen Saulus, wie viel Böses er deinen Heiligen in Jerusalem angetan hat. Doch der Herr sprach zu Hananias: Geh nur hin; denn dieser ist mein auserwähltes Werkzeug, dass er meinen Namen trage vor Heiden und vor Könige und vor das Volk Israel.
Apostelgeschichte 9,13.15