12.01.2018

Ev. Kindertagesstätte "Am Kupferofen" in Aachen-Forst sucht Erzieher/in

Unbefristete Teilzeitstelle mit 25 Wochenstunden - Einstellung ab sofort

(Foto: KiTa Am Kupferofen)

Die Kindertagesstätte „Am Kupferofen“ stellt ab sofort eine unbefristete Teilzeitkraft (25 Std./Woche) ein. Die Einrichtung befindet sich in der Trägerschaft der Ev. Kirchengemeinde Aachen und ist ein zertifiziertes Familienzentrum NRW im Verbund. Wir bieten in zwei Gruppen Platz für 40 Kinder, davon 6 Kinder unter drei Jahren. Es ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit die Kinder in moderner Form mit christlichen Werten und religiösen Inhalten vertraut zu machen. Die Einrichtung ist täglich von 7:15 Uhr bis 16:15 Uhr geöffnet. Sie werden in einer U3 Gruppe eingesetzt.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung von Kindern
  • Planung und Umsetzung von Aufgaben, Angebote und Aktivitäten
  • Zusammenarbeit mit den Eltern im Sinne einer respektvollen Erziehungspartnerschaft

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieherin
  • gutes Fachwissen zur frühkindlichen Bildung
  • Flexibilität
  • Bereitschaft zur Fortbildung

Wir bieten:

• Vergütung nach BAT–KF
  • Arbeit in einem aufgeschlossenen, qualifizierten Team in freundlicher Atmosphäre
  • guten Kontakt zur Kirchengemeinde als Träger

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis an:

Evangelische Kirchengemeinde Aachen
z.H. Pfarrerin Dr. M. Schreiber
Frère-Roger-Straße 8-10
52062 Aachen

Für Rückfragen steht Ihnen die Leitung unserer Kindertagesstätte, Frau Spieß, unter 0241-571981 zur Verfügung.

Losung für den 19.02.2018:
Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen.
Josua 24,15
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.