09.01.2018

Gemeinden laden ein zur 20. Ökumenischen Karnevalssitzung in Stolberg

Katholische und Evangelische Gemeinde feiern gemeinsam am Freitag, 19. Januar - Eintritt 7 Euro

(Bild: © Jürgen Fälchle - fotolia.de)

Zur 20. Ökumenischen Karnevalssitzung laden das Kath. Pfarramt Stolberg und die Ev. Kirchengemeinde Stolberg für

Freitag, 19. Januar, um 19 Uhr

ins Ökumenische Gemeindezentrum Frankental, Frankentalstraße 18, in Stolberg,

herzlich ein.

Der Eintritt kostet 7 Euro. Einlass ist ab 18 Uhr.

Auf dem Programm stehen: Garde der „Fidele Zunfthäre“, Stolberger Prinz  Patrick I. mit KG „Erste Große“ und Gefolge, KG „de Wenkbülle“, Prinzenpaar Vicht: Conny und Ralf Gerhartz, KG Mölle, Brander Bürgerprinz Wil I. , die Brander Stiere und die „Erste Große Brander Karnevalsgesellschaft“, Showtanzgruppen, Büttenredner, Tanz und Überraschungsgast, musikalische Begleitung durch Frank Hoffmann.

Kartenvorverkauf:

• Kath. Pfarrämter St. Lucia, Luciaweg 7, und St. Mariä Himmelfahrt, Dammgasse 6

Losung für den 20.04.2018:
Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen - wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12