10.04.2018

Kleidertauschparty in der Jungen Kirche Aachen

Tauschbörse von Frauen für Frauen - Am Sonntag, 22. April, von 16 bis 20 Uhr - Erlös kommt Frauen in Not zugute

In der Jungen Kirche (JuKi) Aachen können Frauen am Sonntag, 22. April, von 16 bis 20 Uhr, ihre Klamotten, die nur noch im Schrank hängen, gegen was Neues eintauschen. Der Spendenerlös geht an die Frauenrechtsorganisation „Solwodi“ (Solidarity with women in distress), die Frauen in Not unterstützt.

So funktioniert es:
- Jede bringt Kleidungsstücke, Schuhe etc. mit, die nicht mehr gefallen oder passen.
- Jede darf so viel anprobieren wie sie will.
- Für die Kleidung, die gefällt, wird nach eigenem Ermessen gespendet.
Also mistet den Kleiderschrank aus! Es wird ein toller Abend!

Losung für den 11.12.2018:
Jauchzet, ihr Himmel; freue dich, Erde! Lobet, ihr Berge, mit Jauchzen! Denn der HERR hat sein Volk getröstet und erbarmt sich seiner Elenden.
Jesaja 49,13
Christus Jesus wurde für uns zur Weisheit durch Gott und zur Gerechtigkeit und zur Heiligung und zur Erlösung.