13.09.2018

Gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden Stolberg und Kornelimünster-Zweifall

Am 16. September 2018 um 17.00 Uhr in der Finkenbergkirche Stolberg

Finkenbergkirche Stolberg

Seit Jahren sind die Nachbargemeinden Stolberg (zu der ja auch Aachen-Brand gehört) und Kornelimünster-Zweifall im guten Gespräch.

Pfarrer und Pfarrerin treffen sich regelmäßig und vertreten einander bei Engpässen, und auch im Bereich der Jugendarbeit gibt es Kooperationen.

Aufgrund des guten Miteinanders feiern wir gerne ein- bis zweimal im Jahr einen gemeinsamen Gottesdienst. Diesmal lädt die Kirchengemeinde Stolberg für Sonntag, den 16. September um 17 Uhr in die wunderschöne Finkenbergkirche auf dem Kupfermeisterfriedhof (Finkenberggasse 11) ein.

Der Gottesdienst steht unter dem Motto: "Im Zeichen des Regenbogens".

Der Gottesdienst wird vom Kirchenchor der Gemeinde Kornelimünster-Zweifall musikalisch mitgestaltet.

Eine herzliche Einladung zu diesem Gottesdienst!

Losung für den 24.09.2018:
Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.
5.Mose 30,9
Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.
Philipper 2,13