26.09.2018

Regionalgottesdienst der Kirchengemeinden Stolberg und Kornelimünster-Zweifall - jetzt mit Bildergalerie!

Am 16. September 2018 um 17.00 Uhr in der Finkenbergkirche Stolberg

Finkenbergkirche Stolberg

Seit Jahren sind die Nachbargemeinden Stolberg (zu der ja auch Aachen-Brand gehört) und Kornelimünster-Zweifall im guten Gespräch.

Pfarrer und Pfarrerin treffen sich regelmäßig und vertreten einander bei Engpässen, und auch im Bereich der Jugendarbeit gibt es Kooperationen.

Aufgrund des guten Miteinanders feiern wir gerne ein- bis zweimal im Jahr einen gemeinsamen Gottesdienst. Diesmal lädt die Kirchengemeinde Stolberg für Sonntag, den 16. September um 17 Uhr in die wunderschöne Finkenbergkirche auf dem Kupfermeisterfriedhof (Finkenberggasse 11) ein.

Der Gottesdienst steht unter dem Motto: "Im Zeichen des Regenbogens".

Der Gottesdienst wird vom Kirchenchor der Gemeinde Kornelimünster-Zweifall musikalisch mitgestaltet.

Eine herzliche Einladung zu diesem Gottesdienst!

Losung für den 22.02.2019:
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Jesaja 33,24
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.
Römer 5,1-2