02.11.2018

Slammer und Propheten: PoetrySlam in der JuKi

„Slammer&Propheten“ – Klassischer Poetry Slam in neuer Location.

Am 16. November findet zum zweiten Mal „Slammer&Propheten“, der Poetry Slam in der Dreifaltigkeitskirche statt. 8 Poetinnen und Poeten treten in drei Runden gegeneinander an. Wer den Slam gewinnt, entscheidet das Publikum vor Ort. Besonders jungen Slammern soll das Mikrofon übergeben werden: 4 der 8 Startplätze werden an U20- Slammer vergeben. Durch den Abend leiten die beiden Aachener Moderatoren des „Satz nach vorn“, Oscar Malinowski und Eric Jansen. Wortwitz, Tiefgang und Gelächter sind dabei in hohen Hallen zu erwarten.

Beginn um 19:00 Uhr, Einlass ab 18:00 Uhr,
Location: 3F, Herzogstr. 2a, Eintritt 5 €, (VV ab Di., dem 13. November täglich von 14:00 – 17:00 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche)

Losung für den 16.01.2019:
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
5.Mose 13,7.9
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!
Galater 5,1