27.01.2019

Kirche rockt! Kostenloses Rockkonzert in Alsdorf

Coverband aus Herzogenrath spielt in der Martin-Luther-Kirche - Für Jugendliche ab 12 Jahren - Der Eintritt am Samstag, 2. Februar, ist frei

"Kirche rockt!" - unter diesem Motto spielt am Samstag, 2. Februar, die Rockband "The Unkown" ein Konzert für Jugendliche ab 12 Jahren in der Martin-Luther-Kirche Alsdorf. Die Coverband aus Herzogenrath besteht aus sieben Musikern, die seit 2015 zusammen Musik machen und schon verschiedentlich in Gemeinden aufgetreten sind.

Organisiert wird das Konzert vom Evangelischen Kinder- und Jugendtreff der Evangelischen Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden gemeinsam mit der Stadt Alsdorf.

Das Konzert beginnt um 16.30 Uhr, Einlass ist ab 16 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Losung für den 22.04.2019:
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Jesaja 2,2.4
Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.