23.01.2019

Fachstelle gegen häusliche Gewalt sucht Sozialpädagogin oder Sozialarbeiterin

Das Diakonische Werk im Kirchenkreis Aachen e. V. sucht ab sofort für die Fachstelle gegen häusliche Gewalt eine Sozialpädagogin oder Sozialarbeiterin.

Sozialpädagogin oder Sozialarbeiterin

Die Stelle hat einen Stundenumfang von 22,5 Wochenstunden und ist befristet auf ein Jahr, eine Verlängerung ist möglich.

Wir erwarten von der Bewerberin:

• Berufliche Erfahrung im Bereich häuslicher Gewalt
  • Beratungskompetenz
  • Belastbarkeit und Flexibilität im Hinblick auf die Arbeitszeitgestaltung
  • Vorausgesetzt wird die Bereitschaft auch an den Wochenenden und Feiertagen Rufbereitschaften zu übernehmen
  • Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten
  • Gute PC-Kenntnisse

Wir bieten:

• Vergütung nach BAT-KF, einschließlich zusätzlicher Altersversorgung
  • Fortbildung und Supervision
  • Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung.

Vollständige Bewerbungsunterlagen, inkl. polizeilichen Führungszeugnisses (im Falle der Einstellung),  mailen Sie bitte ab sofort an: wallraff@diakonie-aachen.de

Für Rückfragen:
Frau Wallraff

Losung für den 21.04.2019:
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Jesaja 45,9
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.