03.01.2022

„Die Weihnachtsgeschichte für die Orgel erzählt“ – Orgelvesper in der Immanuelkirche

Weihnachtszeit musikalisch und innerlich nachempfinden: Am Sonntag, 9. Januar, 17 Uhr

(Bild: www.snyggg.de / Adobe Stock)

Schon vor der Adventszeit begegnen uns im Kaufhaus Weihnachtslieder. Wir drehen die Sache herum: Kurz nach Epiphanias lassen wir die Advents-Geschehnisse und die Weihnachtsgeschichte nochmal Revue passieren, durch kurze biblische Texte und Orgelstücke, die sich darauf beziehen oder deren Stimmung aufgreifen.

Herzliche Einladung, so noch einmal die Weihnachtszeit musikalisch und innerlich nachzuempfinden!

Gestaltung: Georg Hoever (Orgel), Redmer Studemund (Liturgie)

Sonntag, 9. Januar 2022, 17.00 Uhr, Immanuelkirche (Siegelallee 2, 52066 Aachen). Es gilt die 3 G Regel. Bitte Nachweis usw. mitbringen.

Losung für den 26.01.2022:
Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Psalm 90,16
Das Wort ward Fleisch und wohnte unter uns, und wir sahen seine Herrlichkeit, eine Herrlichkeit als des eingeborenen Sohnes vom Vater, voller Gnade und Wahrheit.