15.01.2021

Begegnungszentrum EvA am Schönblick hat jetzt eine Internetseite

Der Auftritt bietet eine Übersicht über alle Angebote und Aktivitäten

Die neue Internetseite des Begegnungszentrums kann nun durchstöbert werden.
Die neue Internetseite des Begegnungszentrums kann nun durchstöbert werden. (Screenshot: Kirchenkreis Aachen)

Das Begegnungszentrum EvA am Schönblick hat jetzt eine Internetseite. Unter www.evaamschoenblick.de können sich Interessierte einen Überblick über die Angebote von EvA am Schönblick machen, die hoffentlich bald wieder lebendig und mit Kontakt stattfinden können. Auch wenn Weihnachten vorbei ist, geben die Bilder des Weihnachtsweges von Caroline Lauscher mit ihren und ergänzenden Texten der Pfarrerin Heidi Wolfsgruber Gedankenimpulse, die auch über das ganze Jahr interessant bleiben. Unter den anderen Buttons stehen Informationen zu den Räumen und was schon an Aktionen gelaufen ist.

Gerne nimmt Gabriele Bolender Fragen, Ideen und Anregungen telefonisch unter 0171/33 999 85 oder per E- Mail projekte@eva-gepflegt.de entgegen.

Viel Spaß beim Stöbern!

Losung für den 20.04.2021:
Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
1.Mose 9,9-10.11
Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
Kolosser 1,23