23.09.2020

Orgelkonzert in Baesweiler - ein Kulturgenuss

Orgelkonzert am Freitag, 2. Oktober - Der Eintritt ist frei, um eine Anmeldung wird gebeten

Die Ev. Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf lädt herzlich ein zu einem Orgelkonzert mit Kirchenmusikdirektor Kantor Jens-Peter Enk am Freitag, 2. Oktober, 18 Uhr, steht die Friedenskirche Baesweiler ganz unter dem Motto "Ein Kulturgenuss".

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Wenn Sie das Konzert besuchen möchten, melden Sie sich bitte vorher im Gemeindebüro an: Tel. 02401 2202.

Losung für den 20.10.2020:
Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt.
Prediger 7,14
Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.