22.06.2020

Umbautagebuch der Martin-Luther-Kirche Würselen

Orgelempore wird für Einbau der neuen Orgel aus Setterich umgebaut - Keine Nutzung der Kirche bis November

Am 17. Juni wurde mit den Vorbereitungen für den Umbau begonnen. (Foto: M. Rosenbrock)

In der Martin-Luther-Kirche in Würselen hat Mitte Juni der lang erwartete Umbau der Orgelempore begonnen, um Platz für die neue Orgel aus der entwidmeten Gnadenkirchen in Setterich zu schaffen. Die Kirche wird bis November nicht mehr nutzbar sein, stattdessen ist dort in dieser Zeit eine Großbaustelle.
Wir begleiten den Umbau mit einer kleinen Dokumentation, die Sie täglich im Schaukasten an der Bahnhofstraße in Würselen verfolgen können.
Jeden Tag gibt es ein Foto vom Umbau und ein Bild mit „Resten“ vom Ausräumen der Orgelempore.

Alle Fotos der Collagen und die Dokumentation des Baufortschritts stellen wir Ihnen auf der Gemeindewebseite als Archiv des Umbaus zu Verfügung.
Ihr Presbyterteam aus Würselen

Losung für den 6.08.2020:
Er handelt nicht mit uns nach unsern Sünden und vergilt uns nicht nach unsrer Missetat.
Wir glauben, durch die Gnade des Herrn Jesus selig zu werden.
Apostelgeschichte 15,11