02.12.2019

Mehr als 110 evangelische Weihnachtsgottesdienste im Kirchenkreis Aachen

Vom 24. bis 26. Dezember in den zehn Kirchengemeinden

(Foto: ClaraNila - Fotolia)

Vom Kleinkindergottesdienst über die Christmette bis zum Singe-Gottesdienst finden in diesem Jahr in den zehn Gemeinden des Kirchenkreises Aachen über 110 Weihnachtsgottesdienste statt. Sie finden diese Festgottesdienste sowie alle Sonntagsgottesdienste, Adventsandachten und Silvester- und Neujahrsgottesdienste in der Übersicht auf unseren Seiten.

Alle Weihnachtsgottesdienste im Rheinland finden Sie auch auf der Seite der Landeskirche.

Der Evangelische Kirchenkreis Aachen wünscht Ihnen eine friedliche und besinnliche Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest.

Losung für den 15.12.2019:
Zu schwer lasten unsere Vergehen auf uns, du allein kannst sie vergeben.
Psalm 65,4
Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden, durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes, durch die uns besuchen wird das aufgehende Licht aus der Höhe.