Anmeldung für Dortmund ist offen...

Ab heute kann die Anmeldung für den Kirchentag in Dortmund erfolgen. Die Übernachtung findet im Gemeinschaftsquartier statt. Wollen Sie in einem Privatquartier untergebracht werden oder nur eine Tageskarte erwerben, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des Kirchentages.

Die Preise belaufen sich auf

Dauerkarte   125,- €
Ermäßigte Dauerkarte   81,- €
Förderkarte  53,- €
Familienkarte207,- €
(Die Preise enthalten bereits die Quartierpauschale)
Bustransfer Aachen - Dortmund - Aachen  40,- €

Die Inhaber von Dauerkarten erhalten Tagungsunterlagen, welche ein Programmheft, Stadtplan und Liederbuch umfassen. Die Ermäßigung gilt für junge Menschen bis 25 Jahre, Menschen mit Behinderung sowie Rentner/innen, wenn deren wirtschaftliche Lage es erfordert. Erwerbslose, Empfänger von Arbeitslosengeld II oder Grundsicherung können eine Förderkarte erwerben. Anspruch auf eine Familiendauerkarte haben Eltern oder Elternteile mit Kindern bis zum Alter von 25 Jahren. Jedes Familienmitglied erhält eine eigene Dauerkarte. Kinder bis einschließlich zwölf Jahren haben freien Eintritt zu allen Veranstaltungen.

Bitte beachten Sie insbesondere den Anmeldeschluss für Gäste des Gemeinschaftsquartiers am:

15. März 2019!

Synodalbeauftragte für den Kirchentag