Mitarbeiterinnen zur Unterstützung und Koordination des ehrenamtlichen Engangements im Kirchenkreis Aachen:

Corinne Rasky

(Region Eifel / Schleidener Tal)

Euregionale Ökumenische Flüchtlingsplattform (B / D / NL)

Helmut Aston

Pfarrer i.R., Koordinator der Euregionalen Ökumenischen Flüchtlingsplattform

Tel.: +49 (0)241-706100 oder -706247

Hub Vossen

Ansprechpartner der Euregionalen Ökumenischen Flüchtlingsplattform für die Niederlande

www.bisdom-roermond.nl

Jürgen Baumgart

Ansprechpartner der Euregionalen Ökumenischen Flüchtlingsplattform für Belgien

www.protestanet.be

Evangelische Stiftung für Kirche und Diakonie

Die Evangelische Stiftung für Kirche und Diakonie im Kirchenkreis Aachen ist eine selbständige kirchliche Stiftung mit Sitz in Aachen, die 2006 gegründet wurde. Wir unterstützen und fördern Hoffnungsorte - Einrichtungen und Projekte im Evangelischen Kirchenkreis Aachen, die Menschen zur Seite stehen und in besonderen Lebenslagen stärken. Ganz konkret und in unserer Nähe, im Kirchenkreis Aachen. Darunter sind auch Projekte zur Flüchtlingshilfe.

www.kirchenstiftung.de

Kontakt:

Pfarrer Martin Obrikat

Am Kupferofen 21
Martin.Obrikat@ekir.de

Losung für den 25.05.2017:
Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Sacharja 6,15
Herr, ich habe von vielen gehört über diesen Saulus, wie viel Böses er deinen Heiligen in Jerusalem angetan hat. Doch der Herr sprach zu Hananias: Geh nur hin; denn dieser ist mein auserwähltes Werkzeug, dass er meinen Namen trage vor Heiden und vor Könige und vor das Volk Israel.
Apostelgeschichte 9,13.15