Mitarbeiterinnen zur Unterstützung und Koordination des ehrenamtlichen Engangements im Kirchenkreis Aachen:

Corinne Rasky

(Region Eifel / Schleidener Tal)

Euregionale Ökumenische Flüchtlingsplattform (B / D / NL)

Helmut Aston

Pfarrer i.R., Koordinator der Euregionalen Ökumenischen Flüchtlingsplattform

Tel.: +49 (0)241-706100 oder -706247

Hub Vossen

Ansprechpartner der Euregionalen Ökumenischen Flüchtlingsplattform für die Niederlande

www.bisdom-roermond.nl

Jürgen Baumgart

Ansprechpartner der Euregionalen Ökumenischen Flüchtlingsplattform für Belgien

www.protestanet.be

Evangelische Stiftung für Kirche und Diakonie

Die Evangelische Stiftung für Kirche und Diakonie im Kirchenkreis Aachen ist eine selbständige kirchliche Stiftung mit Sitz in Aachen, die 2006 gegründet wurde. Wir unterstützen und fördern Hoffnungsorte - Einrichtungen und Projekte im Evangelischen Kirchenkreis Aachen, die Menschen zur Seite stehen und in besonderen Lebenslagen stärken. Ganz konkret und in unserer Nähe, im Kirchenkreis Aachen. Darunter sind auch Projekte zur Flüchtlingshilfe.

www.kirchenstiftung.de

Kontakt:

Pfarrer Martin Obrikat

Am Kupferofen 21
Martin.Obrikat@ekir.de

Losung für den 29.05.2017:
Du, HERR, segnest die Gerechten, du deckest sie mit Gnade wie mit einem Schilde.
Psalm 5,13
Lasst uns freimütig hinzutreten zu dem Thron der Gnade, auf dass wir Barmherzigkeit empfangen und Gnade finden und so Hilfe erfahren zur rechten Zeit.
Hebräer 4,16