Evangelische Familienbildungsstätte

Die Evangelische Familienbildungsstätte - Zentrum für Familien im Martin-Luther-Haus in Aachen ist ein Ort der Begegnung für Eltern und Kinder. Es begleitet Eltern und Kinder durch eine Vielzahl von Kursangeboten und Treffs. Träger der Einrichtung ist die Evangelische Kirchengemeinde Aachen.  Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Familienbildungsstätte.

Aktuelles Programm der Familienbildungsstätte Aachen

Das neue Programmheft der Ev. Familienbildungsstätte ist fertig! Bunt, freundlich, vielfältig – inhaltlich und auch äußerlich. Auf mehr als 130 Seiten lassen sich viele bewährte und neue Angebote finden – zum Beispiel Pekip, Mama-Workout, Nähkurse, Elternstart, Eltern-Babygruppen, Capoeira und vieles andere mehr.

Allerdings gibt es bei allen Kursen und Besuchen im Martin-Luther-Haus Hygieneregeln, die zu beachten sind.
Interessierte können sich hier in die Regeln einlesen.

HIER geht es zum aktuellen Kursheft, in dem alle Kurse mit Termin, Uhrzeit, Ort und eventuellen Kosten angegeben sind.

Evangelische Familienbildungsstätte
Martin-Luther-Straße 16, 52062 Aachen

Telefon: 0241/5152949, www.efam-aachen.de

Ev. Familienbildungsstätte Aachen

Evangelisches Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V.

So finden Sie das Zentrum für Familien