Förderkreis Asyl Würselen e.V.

Die evangelischen Kirchengemeinden Würselen und Hoengen-Broichweiden sind Mitglieder des im Juni 2015 offiziell gegründeten "Förderkreis Asyl Würselen e.V.". Der Verein kümmert sich unter anderem um die Flüchtlinge, die in den Häusern an der Kaiserstraße in Würselen untergebracht sind. Dort unterhält der Verein auch ein Lern- und Begegnungszentrum.

Mehr Infos zum Förderkreis Asyl Würselen finden Sie im Flyer des Fördervereins Asyl Würselen e. V.

Ansprechpartner:

Jürgen Hohlfeld

Vorsitzender des "Fördervereins Asyl Würselen e.V."

Pfarrerin Dorothea-Elisabeth Alders

Buschweide 21
52146 Würselen
E-Mail: dorothea-elisabeth.alders@ekir.de

Losung für den 1.04.2020:
Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihm nicht mehr hören die Stimme des Weinens noch die Stimme des Klagens.
Jesaja 65,19
Ihr habt nun Traurigkeit; aber ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.