Förderkreis Asyl Würselen e.V.

Die evangelischen Kirchengemeinden Würselen und Hoengen-Broichweiden sind Mitglieder des im Juni 2015 offiziell gegründeten "Förderkreis Asyl Würselen e.V.". Der Verein kümmert sich unter anderem um die Flüchtlinge, die in den Häusern an der Kaiserstraße in Würselen untergebracht sind. Dort unterhält der Verein auch ein Lern- und Begegnungszentrum.

Mehr Infos zum Förderkreis Asyl Würselen finden Sie im Flyer des Fördervereins Asyl Würselen e. V.

Ansprechpartner:

Jürgen Hohlfeld

Vorsitzender des "Fördervereins Asyl Würselen e.V."

Pfarrerin Dorothea-Elisabeth Alders

Buschweide 21
52146 Würselen
E-Mail: dorothea-elisabeth.alders@ekir.de

Losung für den 20.04.2021:
Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
1.Mose 9,9-10.11
Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
Kolosser 1,23