Förderkreis Asyl Würselen e.V.

Die evangelischen Kirchengemeinden Würselen und Hoengen-Broichweiden sind Mitglieder des im Juni 2015 offiziell gegründeten "Förderkreis Asyl Würselen e.V.". Der Verein kümmert sich unter anderem um die Flüchtlinge, die in den Häusern an der Kaiserstraße in Würselen untergebracht sind. Dort unterhält der Verein auch ein Lern- und Begegnungszentrum.

Mehr Infos zum Förderkreis Asyl Würselen finden Sie im Flyer des Fördervereins Asyl Würselen e. V.

Ansprechpartner:

Jürgen Hohlfeld

Vorsitzender des "Fördervereins Asyl Würselen e.V."

Pfarrerin Dorothea-Elisabeth Alders

Buschweide 21
52146 Würselen
E-Mail: dorothea-elisabeth.alders@ekir.de

Losung für den 21.01.2020:
Ich bin der HERR, euer Gott, der euch aus Ägyptenland geführt hat, dass ihr nicht ihre Knechte bleibt, und habe euer Joch zerbrochen und habe euch aufrecht einhergehen lassen.
3.Mose 26,13
Zur Freiheit hat uns Christus befreit! So steht nun fest und lasst euch nicht wieder das Joch der Knechtschaft auflegen!
Galater 5,1