Seelsorge per Telefon, E-Mail und Chat

• Die TelefonSeelsorge bleibt ganz Ohr - auch und besonders in dieser Situation!
    Kirche ist auch in der Krise für Sie erreichbar: 0800 – 111 0 111 oder
0800 – 111 0 222 (kostenfrei)

• Die Notfall-Seelsorge hat eine neue Hotline für besonders von Corona betroffene Menschen eingerichtet. Auch Online-Begleitung ist  möglich. Die Hotline istt täglich erreichbar von 7 bis 23 Uhr: Nähere Infos zu Zielgruppe und Erreichbarkeit hier.

• Die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) Aachen an der Nizzaallee bleibt geschlossen bis 19. April. Für Beratung und Seelsorge ist sie aber erreichbar unter der E-Mail-Adresse esg@rwth-aachen.de ; individuelle Beratungsmöglichkeiten per Telefon, Videokonferenz oder Mail.
Losung für den 3.06.2020:
Die Augen des HERRN merken auf die Gerechten und seine Ohren auf ihr Schreien.
Psalm 34,16
Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan.