Seelsorge per Telefon, E-Mail und Chat

• Die TelefonSeelsorge bleibt ganz Ohr - auch und besonders in dieser Situation!
    Kirche ist auch in der Krise für Sie erreichbar: 0800 – 111 0 111 oder
0800 – 111 0 222 (kostenfrei)

• Die Notfall-Seelsorge hat eine neue Hotline für besonders von Corona betroffene Menschen eingerichtet. Auch Online-Begleitung ist  möglich. Die Hotline istt täglich erreichbar von 7 bis 23 Uhr: Nähere Infos zu Zielgruppe und Erreichbarkeit hier.

• Die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) Aachen an der Nizzaallee bleibt vorerst weiterhin geschlossen. Für Beratung und Seelsorge ist sie aber erreichbar unter der E-Mail-Adresse esg@rwth-aachen.de ; individuelle Beratungsmöglichkeiten per Telefon, Videokonferenz oder Mail. Weitere Informationen finden Interessierte HIER auf der Webseite der ESG Aachen.
Losung für den 19.04.2021:
Der HERR festigt dem die Schritte, dessen Weg ihm gefällt. Kommt er zu Fall, so stürzt er doch nicht, denn der HERR stützt seine Hand.
Psalm 37,23-24
In dem allen überwinden wir weit durch den, der uns geliebt hat.