Seelsorge per Telefon, E-Mail und Chat

• Die TelefonSeelsorge bleibt ganz Ohr - auch und besonders in dieser Situation!
    Kirche ist auch in der Krise für Sie erreichbar: 0800 – 111 0 111 oder
0800 – 111 0 222 (kostenfrei)

• Die Notfall-Seelsorge hat eine neue Hotline für besonders von Corona betroffene Menschen eingerichtet. Auch Online-Begleitung ist  möglich. Die Hotline istt täglich erreichbar von 7 bis 23 Uhr: Nähere Infos zu Zielgruppe und Erreichbarkeit hier.

• Die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) Aachen an der Nizzaallee bleibt vorerst weiterhin geschlossen. Für Beratung und Seelsorge ist sie aber erreichbar unter der E-Mail-Adresse esg@rwth-aachen.de ; individuelle Beratungsmöglichkeiten per Telefon, Videokonferenz oder Mail. Weitere Informationen finden Interessierte HIER auf der Webseite der ESG Aachen.
Losung für den 5.08.2020:
Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen.
2.Chronik 30,18-19
Da war ein Mann mit Namen Zachäus, der war ein Oberer der Zöllner und war reich. Und er begehrte, Jesus zu sehen.