Bach-Kantate zum Mitsingen

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ort: Annakirche / Gemeindehaus

Beschreibung:

Lust auf Chorsingen? Bach-Kantaten-Fans und solche, die es werden wollen, haben wieder die Gelegenheit, bei der Aufführung einer Bach-Kantate mitzumachen. Die Kantate „Erschallet, ihr Lieder“
BWV 172 (C-Dur-Fassung) wird am Samstagnachmittag, 16. September, von 15 bis 19 Uhr einstudiert und
am Sonntag, 17. September im Kantatengottesdienst um 11 Uhr in der Annakirche aufgeführt.

Mit dabei sind Gesangssolisten und das Anna-Orchester, verstärkt durch Trompeten und Pauken, die Leitung hat Georg Hage. Noten können ab 28. August bei Musikhaus Hogrebe (Großkölnstr. 45) oder bei Probenbeginn vor Ort (Carus-Verlag: Chorpartitur 2 Euro oder Klavierauszug 6 Euro) erworben werden. Aus dem Internet (imslp) ausgedruckte gemeinfreie Noten bitte vor der Probenarbeit gegebenenfalls selbst mit Taktzahlen versehen.

Weitere Informationen unter Telefon 0241 453-0 oder unter www.bachverein.de

Termine filtern