Gemeinde- und Kitafest

Ansprechpartner/-in: Silvia Kapfhammer

Ort: Gemeindezentrum Grevenberger Straße

Beschreibung:

Am 17. September findet das diesjährige Gemeindefest ab 12 Uhr rund um Kirche und Gemeindezentrum statt. Alle Gemeindeglieder und Freunde der Gemeinde sind hierzu herzlich eingeladen.

Einen ganzen Sonntag lang feiern: mit alt & jung, gemeinsam mit Freunden und lieben Gästen: In diesem Jahr findet das Gemeindefest wieder nach den großen Ferien statt. Das erste Gemeindefest der fusionierten Gemeinde wird für alle drei Bezirke an diesem Sonntag auf dem Gelände am Gemeindezentrum Würselen, Grevenberger Straße, begangen.
Das Fest beginnt mit einem Familiengottesdienst um 11 Uhr, um dann überzugehen zu den verschiedenen Angeboten für Jung und Alt: Basar, Kuchen- und Salatbuffet, Bastelangebote
für Kinder, Grillstand und vieles mehr.

Das Familienzentrum lädt zum Tag der offenen Tür mit Spielangeboten für die Kleinsten, Informationen für suchende Eltern und einem Kindersachenflohmarkt unter freiem Himmel.

Zum Gelingen dieses Festes benötigen wir noch freiwillige HelferInnen und Spenden in Form von Kuchen, Salaten und Geld. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Gemeindebüro, Tel: 8 31 68. Wir
hoffen auf schönes Wetter und freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Termine filtern

Filter zurücksetzen