Vortrag „Alt werden in Deutschland“

Datum: 13. Mai 2019

Uhrzeit: 18:30 Uhr

- 20:00

Veranstalter: Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden

Ort: Gemeindezentrum Grevenberger Straße

Beschreibung:

Am  13. Mai findet im Gemeindezentrum des Bezirks Würselen ein Vortrag zum Thema: „Alt werden in Deutschland“ statt.
Die Menschen in Deutschland werden immer älter. Was bedeutet das für den einzelnen Menschen, aber auch für unsere Gesellschaft? Der Vortrag zeigt auf, welche gesellschaftlichen Rahmenbedingungen erforderlich sind. Er geht ebenso auf die Frage ein, was jeder einzelne persönlich zu einem gelingenden Altwerden beitragen kann.

Der Referent Jürgen Groneberg ist Leiter des Ev. Erwachsenenbildungswerk Aachen.

Veranstalter sind das Ev. Erwachsenenbildungswerk im Kirchenkreis Aachen und die Christusgemeinde. Der Eintritt ist frei, Anmeldungen werden erbeten über das Gemeindebüro Alsdorf.

Der Vortrag beginnt um 18.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Grevenberger Straße 55.

Termine filtern

Filter zurücksetzen