Friedensgebet der Religionen

Uhrzeit: 18:00 Uhr

- 20:00

Veranstalter: Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden

Ort: Anderer Ort in der Christusgemeinde (Bitte Beschreibungstext entnehmen)

Beschreibung:

Die Ev. Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden lädt gemeinsam mit der Yeni Fatih Camii-Moschee (DITIB) Würselen und St. Sebastian Würselen zu gemeinsamem Friedensgebet und anschließenden Begegnung mit kleinem Imbiss ein. In diesem Jahr ist „Streit“ das Motto, das in der ökumenischen Friedensdekade Menschen in den unterschiedlichsten Gotteshäusern sammelt, um dem Geist des Friedens – trotz allen Streits – Raum zu geben, zu mahnen und Wege des Friedens zu gehen.

Das Friedensgebet beginnt um 18 Uhr in der kath. Kirche St. Pius X, Ahornstraße 12.

Pfarrerin D. Alders, Imam M. Dadali, Pfarrer H. Haller und Diakon D. Rokitta (von links) laden ein zum gemeinsamen Beten für den Frieden.
Termine filtern

Filter zurücksetzen