Irish-Folk-Konzert "Welcome back Andy" mit der Band GALLEON

Veranstalter: Trinitatis-Kirchengemeinde Schleidener Tal

Ort: Ev. Kirche Gemünd

Beschreibung:

Mit der typisch keltischen Instrumentierung - Gitarre, Mandoline, Banjo, Bodhran (irische Trommel) und Tin-Whistle (irische Flöte) sorgen GALLEON für den unverkennbaren irischen Sound. Durch ihren perfekten, mehrstimmigen Gesang runden die sympathischen Musiker aus Cork in Südirland das Gesamtbild ab. Ger Walsh, Sänger und Multi-Instrumentalist, sorgt zusammen mit seinen Musikern für einen unvergesslichen Abend. Durch die intensive Verbindung und enge Freundschaft zu ihren musikalischen Kollegen, den HÖHNERN, sind GALLEON auch in Deutschland längst zu einem Inbegriff handgemachter, erstklassiger irischer Musik geworden. Nicht umsonst finden sich so einige Melodien von GALLEON auch im Repertoire der HÖHNER wieder. In den 33 Jahren ihrer musikalischen Reise schauen die sympathischen Iren zurück auf großartige Erinnerungen und Erfahrungen, die sie überall auf der Welt sammeln durften.

Termine filtern

Filter zurücksetzen