ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden in einigen Kirchen unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Kinderchor in der Paul-Gerhardt-Kirche

05.03.2021 16:00 - 16:45

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Paul-Gerhardt-Kirche, Richterich

Im Januar ist unter der Leitung von Anja Calbow ein neuer Kinderchor in der Paul-Gerhardt-Kirche gestartet. Natürlich könnt ihr sehr gern noch dazustoßen! Kinder von 5 bis 10 Jahren sind herzlich eingeladen, freitags von 16 bis 16:45 Uhr miteinander zu singen, sich zu bewegen und Spaß zu haben. Gottesdienste, Gemeindefeste, Krippenspiel sind Gelegenheiten das Erprobte in der Gemeinde zu Gehör zu bringen.

Nähere Informationen bei: Anja Calbow unter Tel.: 0241 - 4095209 oder unter anja.calbow@ekir.de