ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Ökumenischer Solidaritätsgottesdienst für die Opfer der Flutkatastrophe

24.07.2021 18:00 - 19:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Citykirche

Am kommenden Samstag wird in der Citykirche ein Solidaritätsgottesdienst gefeiert. (Foto: Nejron Photo)

Die ökumenische Citykirche St. Nikolaus lädt zusammen mit der ökumenischen Notfallseelsorge am Samstag, 24. Juli,  18 Uhr, zu einem Solidaritätsgottesdienst für die Opfer der Flutkatastrophe ein. Zum Gottesdienst Team gehören: Rita Nagel, Gemeindereferentin ökumenische Notfallseelsorge Aachen Stadt und Land; Pfarrerin Sylvia Engels, ökumenische Citykirche St. Nikolaus und Pfarrer Frank Ertel, ökumenische Telefonseelsorge Aachen Eifel.
Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Johannes Flamm, Klarinette und Alfred Krauss, Akkordeon.
Wir bitten um Verständnis, dass der Zugang nur mit Immunitätsnachweis oder zertifiziertem Negativtest sowie mit medizinischer Maske möglich ist; es gilt die besondere Rückverfolgbarkeit.
Einlass ist bereits ab 17.30 Uhr möglich.