Kirche kunterbunt (Lindenfels)

Veranstalter: Kirchengemeinde Roggendorf

Ansprechpartner/-in:

Ort: Gemeindezentrum

Alle sind eingeladen zu dieser besonderen Form des Familiengottesdienstes: Kinder jeden Alters, Mütter und Väter, Omas und Opas, aber auch Ehepaare, Alleinstehende. Sonntag, den 10.12. 2023 in Blankenheim einen besonderen Adventssonntag zu erleben.
Beginn: 11 Uhr mit einem lockeren gemeinsamen An-kommen. Nach einer Ein-führung ins Thema gibt es verschiedene Kreativstationen.
Unsere Ergebnisse präsen-tieren wir dann in der Kirche und feiern einen kurzen Familiengottesdienst mit adventlichen Liedern. Den Abschluss bildet ein gemeinsames Mittagessen.
Gegen 13:30 Uhr schließen wir unsere „„Kirche Kunterbunt!“ mit einem Segen ab und kehren mit hoffentlich schönen Eindrücken in unseren Alltag zurück.
Bitte bringen Sie etwas für un-ser Mittagsbuffet mit, z.B. einen Salat, eine Nachspeise oder ähnliches.
Wir freuen uns sehr auf Euch und Sie und auf ein lebendiges Miteinander.
Team „Kirche Kunterbunt!“ mit Jutta Lindenfels