ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Benefizkonzert der Irish-Folk-Gruppe

28.05.2022 19:00 - 21:00

Veranstalter: Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden

Ansprechpartner/-in:

Ort: Ev. Kirche Vorweiden

Die Irish-Folk-Gruppe der Ev. Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden gibt am 28. Mai 2022 in der Evangelischen Kirche Vorweiden um 19 Uhr ein Benefizkonzert für die dringend notwendige Dachsanierung der kleinen neogotischen Kirche. Das Konzert wurde coronabedingt bereits zweimal verschoben.

Der Eintritt ist frei, großzügige Spenden für die Renovierung des Kirchendaches sind herzlich willkommen.