ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Gottesdienst mit Abendmahl + Zoom-Übertragung (Obrikat)

16.01.2022 10:00 - 11:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Auferstehungskirche

Wir feiern unsere Gottesdienste in Präsenz, jeden Sonntag um 10 Uhr. Bitte beachten Sie, dass die Gottesdienste in der Auferstehungskirche ab dem 28.11.2021 der 3G-Regelung unterliegen.

Zugleich übertragen wir alle unsere Gottesdienste über das Video-Konferenzsystem zoom. Die Einwahl ist möglich unter https://zoom.us/j/94822553321. Öffnen Sie den Link einfach in ihrem Internet-Browser. Ein Passwort wird nicht benötigt. Auch per Telefon ist die Einwahl möglich: Wählen Sie 069-50502596 und geben nach Aufforderung die Sitzungs-ID: 94822553321, ein Rautezeichen # und nach der nächsten Aufforderung ein weiteres Rautezeichen ein.

Wir sind miteinander auf dem Weg und hoffen, trotz aller Einschränkungen eine gute gottesdienstliche Gemeinschaft gestalten zu können. Wir freuen uns darauf!