ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Gottesdienst mit anschl. Gemeindeversammlung (Meyer-Hoffmann)

31.10.2021 11:00 - 12:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Ansprechpartner/-in:

Ort: Gemeindezentrum Kornelimünster

• Für diesen Gottesdienst ist eine Anmeldung im Gemeindebüro (Tel.: 02408-3282) bis Freitag, 12 Uhr, notwendig
  • Tragen Sie bitte in allen Gottesdiensten auch am Platz eine medizinische Mund- Nase-Bedeckung (OP- oder FFPI-Maske)
  • desinfizieren Sie sich bitte am Eingang die Hände und halten Sie die Mindestabstände ein.
  • kein Gemeindegesang
  • zugewiesene Sitzplätze mit ausreichend Abstand
  • Menschen mit spezifischen Krankheitssymptomen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen