ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Gottesdienst + Zoom-Übertragung (Wussow)

31.10.2021 11:00 - 12:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Emmaus-Kirche

Wir laden Sie ein, die Gottesdienste unserer Gemeinde digital von Zuhause aus mitzufeiern. Die Übertragung erfolgt über das Video-Konferenzsystem zoom.

Die Einwahldaten für diesen Gottesdienst sind:
https://zoom.us/j/94822553321 . Ein Passwort wird nicht benötigt.
Meeting-ID: 948 2255 3321

Auch eine Teilnahme per Telefon ist möglich: Bitte wählen Sie die Telefonnummer 0695 050 2596 und geben dann auf Aufforderung die Meeting-ID sowie zwei Rautezeichen (#) zur Bestätigung ein. Sie sind dann mit dem Gottesdienst verbunden und können zuhören.