ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

imPulse – Konzert für Klarinette und Gitarre

28.05.2022 18:00 - 20:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Auferstehungskirche

David Kindt an der Klarinette und Vicente Bögeholz an der Gitarre.
David Kindt an der Klarinette und Vicente Bögeholz an der Gitarre. Foto: Sandra Borchers

Empfindsam, virtuos und ausdrucksvoll überführen David Kindt und Vicente Bögeholz ihr Publikum in die Klangwelten eines besonderes Konzertprogrammes, in dem sich Karinette und Gitarre begegnen.

Werke von Ferdinand Rebay, Konstantin Vassiliev, Dusan Bogdanovic, Nuccio D’Angelo und Astor Piazzolla erklingen am Samstag, 28. Mai, um 18 Uhr in der Auferstehungskirche – im farbigen Wechsel zu Solowerken von Ilse Fromm Michaels und Joaquin Rodrigo.

Vorverkauf über Medienhaus/Klenkes
Ticket: 15/10 Euro ermäßigt (zzgl. VVK Gebühr)
Abendkasse: 18/12 Euro (ermäßigt)