ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Männertreffen

01.10.2021 15:00 - 17:00

Veranstalter: Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden

Ansprechpartner/-in:

Ort: Gemeindehaus Alsdorf-Mariadorf

Wir treffen uns zum Unterhalten und Spielen, zu Kaffee und Kuchen und packen gerne mit an, wenn unsere Hilfe gebraucht wird.
Uns tut diese Gemeinschaft gut und wir laden Männer jeden Alters herzlich zu uns ein.
Vielleicht fühlt sich der ein oder andere angesprochen, mal vorbeizuschauen oder auch zu bleiben.
Wir treffen uns freitags in der Zeit von 15 - 17 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus, Eschweiler Straße 11a, in Alsdorf-Mariadorf.