ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Naturforscher*innen unterwegs - im Wald und auf der Wiese

03.11.2021 13:30 - 16:30

Veranstalter: Ev. Familienbildungsstätte Aachen

Ansprechpartner/-in: Frau Julia König

Ort: Ort bitte Beschreibungstext entnehmen (Andere)

Gebühren: 55

Auf unseren Streifzügen durch den kleinen herbstlichen Wald gibt es immer noch viel zu entdecken. Die Blätter färben sich bunt, hier und da lassen sich kleine Pilze blicken und eine Entdeckertour durch den Wald ist wieder sehr aufregend. Überall raschelt und knistert das Laub. Die Tiere bereiten sich auf den Winterschlaf und die Winterruhe vor. Aber wieso und vorallen Dingen wie bereiten sie sich vor? Können wir den Tieren dabei helfen? Im Dezember feiern wir gemeinsam eine "Waldweihnacht" und bringen den Tieren Futter für den langen Winter. Freut euch auf eine schöne gemeinsame Zeit in der Natur!