ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

03.11.2021 11:00 - 13:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Aachen

Ansprechpartner/-in:

Ort: Genezareth-Kirche

Montags und mittwochs von 11 bis 13 Uhr und freitags von 17 bis 19 Uhr ist die Genezareth-Kirche geöffnet.

In dieser Zeit laden Ehrenamtliche Sie ein, bei einer Tasse Kaffee oder Tee zu entspannen, zu lesen (es gibt eine kleine Auswahl an Büchern) oder bei Bedarf das Gespräch zu suchen. Auch der „Eine-Welt-Laden“ mit seinem reichhaltigen Angebot an fair gehandelten Waren ist in dieser Zeit geöffnet.