ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Suppe für Singles

26.09.2021 12:30 - 13:30

Veranstalter: Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Ansprechpartner/-in: Bettina Goetz, Tel. 02408-93 79 100, eMail: E-Mail; Axel Schmeitz, 02408-28 95, eMail: E-Mail

Ort: Gemeindezentrum Kornelimünster

Gebühren: Kostenbeitrag 2 €

Suppe für Singles

(am letzten Sonntag im Monat nach dem Kirchenkaffee)

Mehr als ein Drittel der Haushalte in Deutschland sind Singlehaushalte, teilte das Statistische Bundesamt 2014 mit, Tendenz steigend.

Sonntags nach dem Gottesdienst für eine Person kochen - da hat nicht jede(r) Lust zu. Also tun wir uns zusammen und laden, sofern die Corona-Lage es zuläßt, nach dem Kirchenkaffee zu einer Sonntags-Suppe ein.