ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Trauergesprächskreis in Alsdorf

03.11.2021 18:00 - 20:00

Veranstalter: Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden

Ansprechpartner/-in:

Ort: Anderer Ort in der Christusgemeinde [Alsdorf] (Bitte Beschreibungstext entnehmen)

Es gibt keine Patentrezepte, wie mit Trauer umzugehen ist, aber es gibt Erfahrungen. Zum Austausch von Erfahrungen unter fachkundiger Leitung laden wir herzlich ein.
An acht Abenden im zweiwöchentlichen Rhythmus wollen wir in einer festen Gruppe im Seniorenzentrum St. Anna, Bettendorfer Str. 30, Alsdorf-Hoengen miteinander über die Trauersituation ins Gespräch kommen.

Der nächste Gesprächskreis beginnt im Oktober und findet immer mittwochs von 18 bis 20 Uhr statt.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist notwendig.
Leitung: Stephanie Eßer, Dipl.-Sozialarbeiterin und Trauerbegleiterin und Michael Genten, Familientrauerbegleiter
Anmeldung und Information:
Ambulanter Hospizdienst der ACD,
Region Aachen
Bettendorfer Str. 30
52477 Alsdorf

Tel.: 02404/9877-423
E-Mail: info@hospizdienst-acd-regio.de

Veranstalter sind der Ambulante Hospizdienst der ACD, Region Aachen und die Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinden in Alsdorf.