ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Yoga für Frauen

27.09.2021 18:30 - 20:00

Veranstalter: Ev. Familienbildungsstätte Aachen

Ansprechpartner/-in: Marianne Kaufmann

Ort: Ev. Familienbildungsstätte Martin-Luther-Haus

Dieser Kurs beinhaltet ruhige Bewegungsabläufe sowie auch statische Haltungen (nach Iyengar) wie dehnen und kräftigen. Durch Anspannen/Entspannen der Muskeln und dem achtsamen Atmen werden die Steifheit und die Blockaden der Muskeln behandelt. Die Atemübungen führen zur besseren Konzentration in die anschließende Meditation. Das Ziel des Kurses ist es eine bessere Körperwahrnehmung zu entwickeln.