ACHTUNG! Aufgrund des Corona-Virus entfallen weiterhin einige Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste finden unter Beachtung der Hygienevorschriften statt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. Kirche und auf den entsprechenden Internetseiten.

Zoom-Kindergruppe

29.09.2021 17:00 - 18:30

Veranstalter: Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall

Ansprechpartner/-in: Jugendleiter Joachim Richter, Tel. Tel. 02408-7270257; E-Mail

Ort: Anderer Ort in der Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall (Bitte Beschreibungstext entnehmen)

Zoom-Kindergruppe

Aufgrund der Coronapandemie findet die Kindergruppe zusätzlich mittwochs 17.00 Uhr per Zoom statt.
Die Gruppe trifft sich in der Regel mittwochs von 15.30 bis 17.00 Uhr (außer in den Ferien) im Gemeindehaus Zweifall.