Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 13 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Open-Air-Gottesdienst am Glockenturm Hellenthal - Besucher von Atmosphäre des ungewöhnlichen Ortes begeistert [mehr]

Glaubenskurs für Erwachsene - Terminänderung: Beginn am 07.09.2016

7 Abende im Gemeindezentrum Kornelimünster [mehr]

GLAUBENSSACHE. Der Kurs, wenn Sie noch Fragen haben...

Fünfmal dienstags von 30. August bis 27. September im Lukas-Gemeindezentrum [mehr]

Abgeordnete besuchen die Notfallseelsorge Aachen

Ursula Thönnissen und Rudolf Henke tauschten sich mit ehrenamtlichen Notfallseelsorgerinnen und Notfallseelsorgern aus [mehr]

Ökumenischer Gottesdienst beim Sommerfest des Freizeit- und Erholungsvereins Walheim

Am 21.08.2016 auf dem Freizeitgelände an der Schleidener Staße [mehr]

Von olympischen Spielen, Drachen und Detektiven im Wasser

Attraktives Ferienspaß-Programm der Evangelischen Trinitatis-Kirchengemeinde Schleidener Tal - Grundschulkinder erleben abwechslungsreiche Woche in... [mehr]

Zwei neue Kurse "Interkulturelle Kompetenz" starten im September und Oktober

Werkstatt der Kulturen bietet Qualifizierungsreihe für Hauptamtliche in Kirche und Diakonie an - Jetzt für Kompaktkurse anmelden [mehr]

Losung für den 24.08.2016:
Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe!
Hosea 10,12
Weist die zurecht, die sich an keine Ordnung halten, ermutigt die Verzagten, steht den Schwachen bei, habt Geduld mit allen! Seht zu, dass keiner dem andern Böses mit Bösem vergelte. Jagt vielmehr allezeit dem Guten nach, füreinander und für alle.
1.Thessalonicher 5,14-15