© Bertold Werkmann - Fotolia.com

(Sie können alle vorhandenen Termine durchblättern oder in der rechten Spalte die Suche nach Datum, Ort bzw. Kirchengemeinde und Kirche filtern.)

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit!

Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 13 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Themen des Protestantismus: Folge 1 „Bildung“ - Interview mit Schulleiterin Elisabeth Tillessen [mehr]

Herzlich Willkommen!

... sagt jeden Tag in der Adventszeit eine Familie in der Gemeinde Kornelimünster-Zweifall und lädt um 18 Uhr zum lebendigen Adventskalender ein! [mehr]

Adventskonzert des Aachener Kammerchors in Kornelimünster am 04.12.2016 - jetzt mit Bildergalerie

Werke von Händel, Britten, Distler u.a. sowie Adventslieder zum Mitsingen [mehr]

"Les Sauteurs" im Apollo-Kino: Preisgekrönter Film über Flüchtlinge in Marokko

Vorführung am Sonntag, 18. Dezember, 11 bis 14 Uhr - Regisseur Moritz Siebert und Abou Bakar Sidibé anschließend im Gespräch [mehr]

Verabschiedung von Frau Dawo-Collas

Zum Abschied lädt die Gemeinde zu einem Gottesdienst und anschließendem Empfang, am 11. Dezember, um 9:30 Uhr in der Arche [mehr]

„Adventsliedersingen im Kerzenschein“

Samstag, 10. Dezember, um 18 Uhr in der Vogelsangkirche [mehr]

Öffentlichkeitsreferat sucht Assistent/-in

Stellenumfang 19,5 Stunden - unbefristet - Bewerbung bis zum 30.12.2016 [mehr]

Losung für den 5.12.2016:
Freut euch und seid fröhlich im HERRN, eurem Gott.
Joel 2,23
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet eine Macht des Heils im Hause seines Dieners David.