Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 13 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Programm für das Jubiläumsjahr in Herzogenrath vorgestellt [mehr]

musikalische Abendwerkstatt

Bach-Kantate "Widerstehe doch der Sünde" am 18. März in der Paul-Gerhardt-Kirche in Richterich [mehr]

Anneliese Neumärker - Pionierin im Pfarramt in Zweifall

Gespräch am 19. Januar 2017 im Gemeindezentrum Kornelimünster [mehr]

Challenge 500mal "Ein feste Burg" mit Chor Kornelimünster-Zweifall

Videoaufzeichnung am 11.12.2016 im Gemeindezentrum Kornelimünster - jetzt auf http://500choere.de/ punkten! [mehr]

Festlicher Fusionsgottesdienst der neuen Christusgemeinde

Die Ev. Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden feierte am 15. Januar - Presbyter vertrauen den neuen Wege, die gemeinsam beschritten... [mehr]

Pionierinnen im Pfarramt

Ausstellung vom 15. bis 29. Januar 2017 im Gemeindezentrum Kornelimünster [mehr]

Evangelische Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall sucht Verwaltungsangestellte/n für Gemeindebüro

Zunächst 20 Wochenstunden – Einstellung zum 01.05.2017 –Bewerbungen bis zum 06.03.2017 [mehr]

Losung für den 24.01.2017:
Alles, was der HERR will, das tut er im Himmel und auf Erden, im Meer und in allen Tiefen.
Psalm 135,6
Die Menschen verwunderten sich und sprachen: Was ist das für ein Mann, dass ihm Wind und Meer gehorsam sind?