Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 11 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Feierliche Zeremonie auf der Baustelle an der Vaalser Straße - Oberbürgermeister Philipp würdigt Besonderheit des Kirchenneubaus - Baufortschritt... [mehr]

Wandern auf dem Schöpfungspfad

Spirituell begleitete Wanderungen des Ökumenischen Netzwerks „Kirche im Nationalpark Eifel“ [mehr]

Kirchengemeinde Kornelimünster-Zweifall unterstützt tri-nationale Menschenkette am 25. Juni 2017

Jugendartikel zur Demonstration gegen die Kernkraftwerke Tihange und Doel [mehr]

Verwaltungsangestellte/r gesucht

Ev. Familienbildungsstätte Aachen bietet Teilzeitstelle (19.5 Std./Woche) ab 15.8.2017 [mehr]

Reformation & Orgel

Orgelkonzert am Sonntag, 23. April in Broichweiden [mehr]

Radpilgern am Sonntag, 29. April

Kunst & Spiritualität auf einer Radtour rund um Herzogenrath [mehr]

Frauen und Reformation

Ökumenischer Gottesdienst in der Aachener Versöhnungskirche am 21. Mai [mehr]

Losung für den 24.04.2017:
Die dein Heil lieben, lass allewege sagen: Der HERR sei hoch gelobt!
Psalm 40,17
Jesus sprach: Zachäus, steig eilend herunter; denn ich muss heute in deinem Haus einkehren. Und er stieg eilend herunter und nahm ihn auf mit Freuden.