38. Deutscher Evangelischer Kirchentag (DEKT): 2023 in Nürnberg

Nächster Kirchentag vom 7. bis 11. Juni 2023

Kirchentag ist nicht die verfasste Kirche, sondern eine unabhängige Laienbewegung, ein eingetragener Verein. Haupt- und Ehrenamtliche gestalten alle zwei Jahre einen Kirchentag in einer größeren Stadt in Deutschland.

Dauer-, Tages- und Abendkarten für den Kirchentag in Nürnberg sind ab Herbst 2022 erhältlich. Der 38. DEKT findet vom 7. bis 11. Juni 2023 statt.

Genießen Sie fünf Tage volles Programm: um die 2.000 kulturelle, liturgisch/theologische und gesellschaftspolitische Veranstaltungen aus denen Sie auswählen können. Oder schauen Sie nur an einem Tag oder Abend vorbei, auch das ist möglich!

Der Kirchentag beginnt immer mittwochs mit einem Eröffnungsgottesdienst und dem Abend der Begegnung. Ein buntes Fest in der Innenstadt auf dem sich Gemeinden aus der Region vorstellen – mit Musik, Kleinkunst und kulinarischen Leckereien.

Von Donnerstag bis zum Schlussgottesdienst am Sonntag gibt es Workshops, Ausstellungen, Konzerte, Gottesdienste, Bibelarbeiten, Feierabendmahle, Hauptvorträge, Podiumsdiskussionen und vieles mehr.

DEKT 2019 in Dortmund: Die aktuellen Meldungen

Hier finden Sie aktuelle Meldungen rund um den letzten Kirchentag in Dortmund vom 19. bis 23. Juni 2019, die auf der Seite des Kirchenkreises erschienen sind.