Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 10 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Gottesdienst beginnt um 15 Uhr - Beitrag in der WDR-Lokalzeit und EKiR-Video-Interview [mehr]

Aktuelles

Ökumenischer Kantatengottesdienst in der Bergkirche Kornelimünster - mit Gottesdienstzettel

Pfingstmontag, 21. Mai 2018, 11.00 Uhr [mehr]

Noch Plätze frei beim ersten ökumenischen Ausflug: Aachener Kirchengemeinden besuchen Emmaus-Kirche in Brüssel

Fahrt am Sonntag, 27. Mai, zur deutschsprachigen Gemeinde in Brüssel mit Gottesdienstbesuch - Rückfahrt über Abtei Val Dieu - Jetzt anmelden [mehr]

Euregionaler Dreiländertag "Schließt Frieden und nicht Grenzen"

Am Sonntag, 27. Mai, treffen sich Christen aus der Euregio in Eupen - Gemeinsam feiern, singen und essen [mehr]

Fröhliche Eröffnungsfeier der Yunus-Emre-Moschee mit Superintendent Bruckhoff

Gebetsraum des islamisch-türkischen Gemeindezentrums bietet Platz für 600 Gläubige - Alle Menschen sind jederzeit willkommen [mehr]

Sommergottesdienst im Nordkreis am Sonntag, 10. Juni

Vier Gemeinden feiern gemeinsam im Tierpark Alsdorf [mehr]

Assistenz (m/w) in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit gesucht!

Stellenumfang 19,5 Stunden - unbefristet - Bewerbung bis zum 03.06.2018 - Beginn zum 01.09.2018 [mehr]

Losung für den 20.05.2018:
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesaja 59,1-2
Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.
Johannes 16,7-8