Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen neun Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Wiederaufbaumaßnahmen in vollem Gange - Brandursache steht fest - Gottesdienste und Andachten vorerst im Gemeindehaus - Förderverein bittet um Spenden... [mehr]

Reihe: Evensong in Kornelimünster

Nächster Termin: Abtei Kornelimünster, Sonntag, 31. März 2019, 17:30 Uhr [mehr]

JATO-KONZERT: Jazz und Orgel in der Annakirche

Konzert am Sonntag, 7. April, 17 Uhr in der Annakirche, unter dem Stichwort „Freiheit“ – Kombination aus Saxophon und Orgel - Eintritt frei, Spenden... [mehr]

Junge Kirche Aachen bietet freiwilliges soziales Jahr

FSJ im "schönsten Büro der Welt" - ab September 2019 - Bewerbung bis 21. März [mehr]

Kirche im Kreuzverhör in der JuKi

Am Samstag den 9.3.2019 fand zum ersten Mal die Veranstaltung „Kirche im Kreuzverhör“ in der JuKi statt. [mehr]

Stadt Land Fluss - nature meets history ...Trail durch den Nationalpark Eifel

Die Geschichte des 2. Weltkriegs in der Natur des Nationalparks Eifel auf einem mehrtätigen Trail vom 02.10.-06.10.2019 erleben. Jetzt anmelden! [mehr]

Herzogenrather Passionspredigtreihe in der Markuskirche

An sechs aufeinander folgenden Wochenenden im März und April - Thema: Die sieben Todsünden [mehr]

Losung für den 19.03.2019:
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Jesaja 49,26
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.
Matthäus 22,2.10