Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen neun Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Festliche Gottesdienste im Freien und mit Abstand - Gesang und Abendmahl fehlten - In vielen Gemeinden Termine verschoben [mehr]

Ev. Kirchengemeinde Monschauer Land: Stiftung soll gemeinnützige Zwecke fördern

Aufbau eines tragfähigen Kapitalstocks erste Aufgabe - Presbyterium tritt an potenzielle Gründungsstifter heran [mehr]

Redebedarf? - Live - Das Diskussionsforum für junge Menschen in der Corona-Krise.

Junge Menschen kommen bei Corona-Diskussionen kaum zu Wort - Uns Interessiert daher Eure Meinung - Diskutiert mit! [mehr]

Das Diakonische Werk sucht Teamassistent/in in Aachen

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Sekretariat seiner Evangelischen Beratungsstelle - unbefristete Teilzeitstelle - Bewerbungsfrist bis Montag, 31.... [mehr]

Eine Auszeichnung für viele Besonderheiten

Für die außergewöhnliche Architektur der Genezareth-Kirche gibt es nun einen Preis [mehr]

Wiederaufbau mit neuen Möglichkeiten

Zwei Jahre nach der Brandstiftung an der Hellenthaler Kirche ist die Erneuerung des Dachs im vollen Gange - Wegen zusätzlicher Schäden werden noch... [mehr]

The Rock'n'Roll Wrestling Kidz - Das Ferienangebot mit Karacho

9. bis 13. August jeweils 9 bis 16 Uhr - Jetzt zum Ferienangebot für Mädchen und Jungen von 10 bis 15 Jahren anmelden! [mehr]

Aufgrund des Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres voraussichtlich die meisten Termine in Kirchen und Gemeindezentren, oder werden teils online durchgeführt! Die Gottesdienste werden an manchen Orten unter Beachtung der Hygienevorschriften fortgesetzt. Bitte informieren Sie sich darüber direkt bei Ihrer Gemeinde bzw. auf den entsprechenden Internetseiten.

Losung für den 17.05.2021:
Der HERR war mit Josef, und was er tat, dazu gab der HERR Glück.
Ich habe gepflanzt, Apollos hat begossen; aber Gott hat das Gedeihen gegeben.