Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 11 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Ansehen oder downloaden - Rückschau auf das Jubiläumsjahr in unterhaltsamen 20 Minuten [mehr]

Kammerkonzert am 19.11.2017 in Kornelimünster

Streichquartett "quattro soggetti" präsentiert Werke von Haydn und Mendelssohn Bartholdy [mehr]

Dokumentations-Broschüre zum Jubiläumsjahr hier ansehen und downloaden

Die Veranstaltungen der Reformation "im Kleeblatt" in Texten und Bildern [mehr]

Margarethe-Eichholz-Heim feiert 50-jähriges Bestehen

Gottesdienst und Fest am Freitag, 1. Dezember, in Annakirche und Haus der Ev. Kirche [mehr]

"So etwas erlebt man nur einmal im Leben!"

Glocken für Aachener Genezareth-Kirche in der Eifel gegossen - Mehr als nur ein handwerklicher Akt [mehr]

Höhepunkte aus der Welt des Kunstliedes

Lieder- und Arienabend am 19. November in der Erlöserkirche Siersdorf [mehr]

"Schätze der Gemeinden und Einrichtungen" auf der Kreissynode ausgestellt

Überblick über die zahlreichen Veranstaltungen des Jubiläumsjahres - "Wir dürfen uns mit der versöhnten Verschiedenheit nicht zufrieden geben" [mehr]

Losung für den 20.11.2017:
Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.
5.Mose 4,2
Jesus sprach zu ihnen: Meine Mutter und meine Brüder sind diese, die Gottes Wort hören und tun.