Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 11 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Die zurzeit einzige Vikarin im Kirchenkreis hat ihre praktische Prüfung gemeistert - Nach bestandenem Examen wird sie im Oktober als Pfarrerin... [mehr]

Wozu ist Kirche gut?

Ökumenischer Kirchentag am 24. Juni auf dem Katschhof Aachen [mehr]

Gemeinschaftskonzert Heinrich-Schütz-Chor Aachen / Alpen Adria Chor Villach in der Propsteikirche St. Kornelius

Konzert am 27.05.2017 mit österreichischer und deutscher Chormusik [mehr]

Neue Begegnungen auf einem alten Pilgerweg

Christen aus Aachen und Kelmis pilgern nach Vaals - "Ausläufer" früher beschimpft und überfallen - Pfarrerin Büssow organisierte euregionale Aktivität [mehr]

Gitarrenträume von Bach bis Clapton

Solokonzert mit Karl-Heinz Nicolli - Gitarrenmusik aus drei Jahrhunderten - am Sonntag den 25. Juni in der Christuskirche [mehr]

Neuer Kurs für Väter und ihre Kinder: Bauen - Lernen mit Spiel und Spaß

Für Kinder im Alter von 2 bis 12 Jahren - Beginn am Samstag, 27. Mai - Jetzt noch anmelden! [mehr]

Neue Yoga-Kurse für Mütter und ihre Babys

Im Gemeindehaus der Versöhnungskirche Eilendorf - Start: ab sofort [mehr]

Losung für den 25.05.2017:
Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Sacharja 6,15
Herr, ich habe von vielen gehört über diesen Saulus, wie viel Böses er deinen Heiligen in Jerusalem angetan hat. Doch der Herr sprach zu Hananias: Geh nur hin; denn dieser ist mein auserwähltes Werkzeug, dass er meinen Namen trage vor Heiden und vor Könige und vor das Volk Israel.
Apostelgeschichte 9,13.15