Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 11 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Die zurzeit einzige Vikarin im Kirchenkreis hat ihre praktische Prüfung gemeistert - Nach bestandenem Examen wird sie im Oktober als Pfarrerin... [mehr]

Bilder vom Kirchentag in Berlin

Bilder-Galerie mit ersten Eindrücken von der Reise der Teilnehmenden aus dem Kirchenkreis Aachen zum 36. DEKT [mehr]

Gemeinschaftskonzert Heinrich-Schütz-Chor Aachen / Alpen Adria Chor Villach

Konzert am 27.05.2017 in der Propsteikirche St. Kornelius in Aachen-Kornelimünster [mehr]

Wozu ist Kirche gut?

Ökumenischer Kirchentag am 24. Juni auf dem Katschhof Aachen [mehr]

Neue Begegnungen auf einem alten Pilgerweg

Christen aus Aachen und Kelmis pilgern nach Vaals - "Ausläufer" früher beschimpft und überfallen - Pfarrerin Büssow organisierte euregionale Aktivität [mehr]

Gitarrenträume von Bach bis Clapton

Solokonzert mit Karl-Heinz Nicolli - Gitarrenmusik aus drei Jahrhunderten - am Sonntag den 25. Juni in der Christuskirche [mehr]

Neuer Kurs für Väter und ihre Kinder: Bauen - Lernen mit Spiel und Spaß

Für Kinder im Alter von 2 bis 12 Jahren - Beginn am Samstag, 27. Mai - Jetzt noch anmelden! [mehr]

Losung für den 30.05.2017:
Ich, der HERR, habe dich gerufen, dass du die Augen der Blinden öffnen sollst und die Gefangenen aus dem Gefängnis führen und, die da sitzen in der Finsternis, aus dem Kerker.
Jesaja 42,6.7
Denkt an die Gefangenen, als wärt ihr Mitgefangene, und an die Misshandelten, weil ihr auch noch im Leibe lebt.
Hebräer 13,3