Herzlich willkommen im Internetauftritt des Evangelischen Kirchenkreises Aachen!

Aktuell und übersichtlich gestaltet finden Sie auf diesen Seiten alle Informationen, News, Termine und Kontakte zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen und seinen 11 Kirchengemeinden. Wenn Sie eine konkrete Frage haben, eine Kontaktperson zu Ihrer Gemeinde suchen oder sich ganz einfach informieren wollen, wer und was alles zum Evangelischen Kirchenkreis Aachen gehört, dann sind Sie hier richtig.

Superintendent lobt Offenheit - "Sehr lebendig für 150 Jahre" [mehr]

Pilgernd unterwegs zwischen Himmel und Erde

Eindrücke vom Pilgerweg auf die Sophienhöhe [mehr]

Nachwuchs-Medientraining "News4U" geht zum zehnten Mal an den Start

Zwölf medienaffine junge Leute gesucht / Bewerbung bis 1. Dezember [mehr]

Als Telefon-Seelsorger Menschen in Krisen helfen

Ausbildung zum ehrenamtlichen Krisenhelfer beginnt im Dezember - Anmeldungen zur kostenlosen Schulung ab sofort [mehr]

Willkommen zurück in der JuKi!

Die Junge Kirche nach der Sommerpause mit neuem Veranstaltungsprogramm und neuer FSJlerin [mehr]

Gemeinsamer Festgottesdienst der Nordkreisgemeinden

Eine zentrale Feier zum Reformationsjubiläum am Sonntag, 24. September - Predigt über „Liebe Schuld und Scham“ aus unterschiedlicher Sicht von Männern... [mehr]

Klezmer-Musik in der KulturKirche

Bunter Erlebnisabend mit christlichen und jüdischen Musikern - "Alles Fröhlich -Alts Freylekh" am Freitag, 22. September, in St. Josef in Straß [mehr]

Losung für den 25.09.2017:
Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.
Psalm 30,6
Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.
Epheser 2,8